您当前所在的位置:首页 >教研活动>专题讲座>-->江西基础教育研究中心举办教研活动 向绪伟作《马克思主义交往理论与高校思想政治工作 日常叙事的实践创新》的讲座

2018-05-09 09:04:22  发布:江西基础教育研究中心

​5月8日下午,江西基础教育研究中心举行专题教研活动,中心兼职研究员、我校马克思主义学院向绪伟副教授作了题为《马克思主义交往理论与高校思想政治工作日常叙事的实践创新》的讲座。讲座由何声钟主任主持,中心全体人员及部分兼职研究人员参加。

向绪伟结合高校思政教学实际,阐明马克思主义交往理论的基本概念和内涵,从内容、方式和价值三个维度,对高校思想政治工作日常叙事的实践创新途径作了深入分析探讨。与会人员积极参与讨论,大家表示,本次讲座具有较强的理论创新性和教学针对性,对做好自身教研工作也具有良好的启发和借鉴作用。

江西基础教育研究中心

2018年5月9日