您当前所在的位置:首页 >教研活动>专题讲座>-->江西基础教育研究中心举行教研活动 周晓群作《高师生“国培计划”顶岗置换实践探究》的讲座

2017-10-20 10:06:59  发布:江西基础教育研究中心

10月17日下午,江西基础教育研究中心兼职研究人员周晓群副教授举办了题为《高师生“国培计划”顶岗置换实践探究》的讲座,讲座由江西基础教育研究中心何声钟主任主持。
    周晓群主要从三个方面进行阐述,一是对高等师范校校顶岗置换的现状进行调查分析,二是思考探析该其问题的原因,三是结合实际思考解决问题的方法。周晓群重点阐述了顶岗支教实习对受援学校教育教学的帮助和对高师校校教师教育模式改革的影响。

基础教育研究中心相关研究人员听取了讲座并参与讨论。