您当前所在的位置:首页 >部门快讯>-->江西基础教育研究中心赴崇义县调研

江西基础教育研究中心赴崇义县调研

2019-07-03 16:46:00  发布:江西基础教育研究中心

          为了更好地撰写《江西省基础教育蓝皮书•年度报告》,2019年6月18日至21日,江西基础教育研究中心何声钟主任率年度报告调研组一行,先后走访了崇义县城关初中、城关小学、城关幼儿园、章源中学、章源小学、章源幼儿园、龙沟乡初中、龙沟乡中心小学和龙沟乡中心幼儿园等,崇义县基础教育发展现状进行全面调研。崇义县教育局廖春森副局长、教研室黄生建主任陪同调研。

      调研期间,举行了由中小学校长、特殊学校校长和幼儿园园长等代表参加的座谈会,就该县基础教育的特色和优势以及存在的问题等进行了深入交流,并就中小学教师管理问题举行了由教育局、财政局、编办和人社局等单位领导参加的专题座谈,听取他们对中小学教师管理的经验做法介绍以及他们对如何实现教师管理中的三权统一问题的意见建议。

       活动期间还向崇义县教育局、财政局、人社局、编办和城关初中、城关小学、城关幼儿园、章源中学、章源小学、章源幼儿园、龙沟乡中心初中、龙沟乡中心小学、崇龙沟乡中心幼儿园等单位赠送了《江西省基础教育发展报告(2016)(2017)(2018)》及《江西基础教育参考》。