您当前所在的位置:首页 >刊物>刊物介绍>-->刊物介绍

刊物介绍

2019-10-08 12:45:29  发布:

《江西基础教育参考》是由江西省教育厅主管、南昌师范学院主办、江西基础教育研究中心承办的双月内刊,辟有“政策解读”“专家观点”“热点探讨”“一线关注”“区域教育”“办学之窗”“教师论坛”等栏目,以贯彻落实党和政府的教育方针政策、落实“立德树人”根本任务、构建教师教育与基础教育(学前教育)实践的桥梁和纽带为宗旨,为全省广大教师包括专家、学者,提供展示发布学术研究和教研成果的窗口,同时,也是全省基础教育政策与省情上情下传、下情上达,促进全省广大教育工作者沟通信息、交流学习的平台。

《江西基础教育参考》主要服务对象为全省各级政府主管领导、省教育工委、教育厅领导、委厅各处室负责人、设区市、县(市、区)教育行政管理部门负责人、高师院校(进修学校)负责人、中小学(幼儿园)负责人等,现已成为全省各级教育行政主管部门和中小学(幼儿园)基础教育理论与实践的重要参考文献。

欢迎广大教育工作者踊跃投稿!